Montagsherz – 220

hz logo hzMontag ist und bleibt Herztag

Anette Waldspecht hat ihn erfunden,

darauf darf sie stolz sein.

Da gab es mal ein Rösti, das herzig aussah.

Herz Okt 2011IMG_4237

Lasst es euch schmecken in dieser Woche.

Advertisements

50 Kommentare (+deinen hinzufügen?)

  1. Claudia
    Nov 02, 2015 @ 06:00:01

    Herzige Rösti, wie schön :O)
    Ich wünsch Dir guten Start in eine schöne neue Woche, liebe Bärbel!
    ♥ Allerliebste Grüße , Claudia ♥

    Antwort

  2. Maccabros
    Nov 02, 2015 @ 06:56:02

    einen herzlichen guten Morgen Dir…

    LG

    Maccabros

    Antwort

  3. plattlandtage
    Nov 02, 2015 @ 07:07:12

    Bei der Größe muss man sich um die Kalorien keinen Kopf machen. LG und eine schöne Woche – Elke

    Antwort

  4. Frau Tonari
    Nov 02, 2015 @ 07:10:49

    Nix zum Frühstück, aber dennoch herzig.

    Antwort

  5. do
    Nov 02, 2015 @ 09:13:09

    Ein leckeres Herzchen 🙂
    Herzlich, do

    Antwort

  6. nixe
    Nov 02, 2015 @ 09:39:37

    Ein herziges Leckerli am Montagmorgen – wer freut sich da nicht, liebe Bärbel, bei solch schmackhaftem Herz.
    Ich wünsche dir einen guten Wochenstart.
    Deine Nixe

    Antwort

  7. bloodymella
    Nov 02, 2015 @ 11:12:21

    Was für ein lecker aussehendes Herzchen! 🙂
    Liebe Grüße,
    Mella

    Antwort

  8. Sabienes
    Nov 02, 2015 @ 11:17:46

    Mhm!!! Rösti mag ich ja sehr! Und die mit Herz schmecken wahrscheinlich noch viel besser 😉
    Dir eine gute Woche!
    LG
    Sabienes

    Antwort

  9. Brigitte
    Nov 02, 2015 @ 11:36:40

    Liebe Bärbel, sei herzlich gegrüßt.
    Ich habe eine Bratpfanne für 4 Herz-Spiegeleier.
    Heute ist hier blauer Himmel und Sonnenschein, wie gestern auch.
    Ich wünsche Dir eine gute Woche und sage tschüssi Brigitte

    Antwort

  10. Renate
    Nov 02, 2015 @ 12:04:46

    Ein leckeres, knuspriges Herzchen! Fein! ❤
    Ein schöne Woche für DICH, liebe Bärbel!

    Liebe Grüße schickt Dir * Renate *

    Antwort

  11. Margarethe
    Nov 02, 2015 @ 12:16:15

    Dachte schon, du bäckst deine Kartoffelpuffer in Herzform für deinen Mann. ♥LG Margarethe

    Antwort

  12. anneseltmann
    Nov 02, 2015 @ 12:33:24

    Hmmmm…lecker lecker. Wann darf ich vorbei kommen? 😉

    Herzige Grüße

    Anne

    Antwort

  13. Swan
    Nov 02, 2015 @ 13:16:14

    Hm, lecker, den mampf ich mal gleich weg.

    ♥lich die Swan

    Antwort

  14. Diamantin
    Nov 02, 2015 @ 14:45:28

    Ein leckeres Herz.

    Lg Anett

    Antwort

  15. monisertel
    Nov 02, 2015 @ 15:16:07

    Liebe Bärbel,
    Röstis sind Spitze und dann noch in Herzform, mehr geht wirkich nicht. Da kommen alle Sinne auf ihre Kosten.
    Feinen Montag
    moni

    Antwort

    • minibares
      Nov 02, 2015 @ 17:09:02

      Liebe Moni, ja Röstis, die schmecken so gut.
      Echt mehr geht nicht, grins.
      Genau, ich hatte es extra auf eine Untertasse gelegt für das Foto.
      deine Bärbel

      Antwort

  16. Träumerle Kerstin
    Nov 02, 2015 @ 19:01:54

    Liebe geht durch den Magen 🙂
    Liebe Abendgrüße von Kerstin.

    Antwort

  17. die3kas
    Nov 02, 2015 @ 20:32:48

    super cool, ein Rösti-Herz.
    Guten Appetit ♥
    wünscht dir kkk

    Antwort

  18. TBW-PUR
    Nov 02, 2015 @ 20:34:57

    mmh … sehr leckeres Montagsherz!

    Antwort

  19. Anna-Lena
    Nov 02, 2015 @ 22:22:09

    Ich staune immer wieder, wie viele herzige Motive es doch gibt 🙂 .
    Liebe Grüße
    Anna-Lena

    Antwort

  20. vivilacht
    Nov 03, 2015 @ 02:48:17

    ein sehr appetitlches Herz liebe Baerbel

    Antwort

  21. buchstabenwiese
    Nov 03, 2015 @ 16:37:01

    Upps, da ist der Smilie verunglückt. Schreibe mit dem Smartphone. Der soll natürlich lachen. 🙂
    Ich versuche es noch mal.
    ❤ 😉

    Antwort

  22. Silberdistel
    Nov 04, 2015 @ 12:48:40

    Wieder mal bewiesen. Überall geht es herzlich zu. Man muss es nur finden 😀
    Toll gesehen 🙂
    Liebe Grüße von der Silberdistel

    Antwort

  23. finbarsgift
    Nov 06, 2015 @ 05:39:14

    Schön *lächel*

    Antwort

  24. bruni8wortbehagen
    Nov 08, 2015 @ 12:14:58

    Röschtis mag ich total, aber am liebsten die frisch in der Pfanne gebratenen, die nicht vorher in der Tiefkühle waren…

    Alles Liebe zum Sonntag
    von Bruni

    Antwort

Kommentare werden per Hand freigeschaltet

Trage deine Daten unten ein oder klicke ein Icon um dich einzuloggen:

WordPress.com-Logo

Du kommentierst mit Deinem WordPress.com-Konto. Abmelden / Ändern )

Twitter-Bild

Du kommentierst mit Deinem Twitter-Konto. Abmelden / Ändern )

Facebook-Foto

Du kommentierst mit Deinem Facebook-Konto. Abmelden / Ändern )

Google+ Foto

Du kommentierst mit Deinem Google+-Konto. Abmelden / Ändern )

Verbinde mit %s

%d Bloggern gefällt das: