Die liebe Anette Waldspecht hast das Küchen-ABC erfunden.
Dadurch gab es schon einige Rezepte und interessant Gegenstände zu entdecken.
Wir sind schon beim M.
Das wiederum zeigt, dass die Zeit rast.
Wie wäre es mit Milchreis?
Den mag ich sehr gern. Milchreis mit Kirschen, hmm, das war lecker.
Ich weiß, dass Milchreis nicht jede/r mag.
GOOD WORD FOR BAD WORLD
Jul 01, 2013 @ 06:34:00
Bis auf Milchreis, da geh ich stiften. 😉
minibares
Jul 01, 2013 @ 12:27:35
Grins, ok, dann für dich nur die Kirschen 😆
GOOD WORD FOR BAD WORLD
Jul 01, 2013 @ 12:35:03
Yes! 😀
minibares
Jul 01, 2013 @ 14:53:39
Wird gemacht
katerchen
Jul 01, 2013 @ 07:59:29
das esse ich lieber mit Grütze..das schmeckt mir mehr..Milchreis find ich ETWAS sehr weich..
LG vom katerchen
minibares
Jul 01, 2013 @ 12:28:16
Ok, auch eine Art, die sich lecker anhört.
Kaeferchen
Jul 01, 2013 @ 08:10:24
hihi…. ich nehme die kirschen – milchreis ist nicht so mein dirng.
Aber dennoch ansprechend und appetitlich fotografiert.
Lg und einen guten Start in die neue Woche wünscht Gabi
minibares
Jul 01, 2013 @ 12:29:05
Liebe Gabi, du bist also auch einer aus der Fraktion: KEIN Milchreis.
Also auch du nimmst nur die Kirschen, ok, ok, lach.
Birgitt
Jul 01, 2013 @ 08:55:35
…sieht ja lecker aus, liebe Bärbel,
auch wenn ich ihn nicht mag…ich nehm dann gern die Kirschen…
lieber Gruß Birgitt
minibares
Jul 01, 2013 @ 12:29:53
Wie gespalten wir doch beim Milchreis sind….
Du also auch nur die Kirschen, da muss ich ja Nachschub holen 😉
Jaris
Jul 01, 2013 @ 08:56:49
ich auch, ich auch…. grad bei meiner Erkältung könnte ich das grad gut gebrauchen. Ein guter Tipp für mein heutiges Mittagessen
LG Jaris
minibares
Jul 01, 2013 @ 12:30:45
Prima. liebe Jaris, dann weißt du ja, was es heute oder morgen bei dir gibt.
Gute Besserung ♥
do
Jul 01, 2013 @ 09:42:07
Oh doch, ich mag Milchreis (nicht jeden Tag, aber hin und wieder). Aber die Kirschen überlasse ich gern denen, die sie mögen 😉
Sieht gut aus, dein Schüsselchen.
Herzlich, do
minibares
Jul 01, 2013 @ 12:36:02
Liebe Do, natürlich nicht jeden Tag, das wäre auch nichts für mich.
Aber so ab und zu mal, das schmeckt er einfach. Früher hatte ich ihn immer nur mit Zimt/Zucker drüber….
vivilacht
Jul 01, 2013 @ 09:56:03
die Kirschen mag ich gerne, den Milchreis lasse ich dir gerne, grins. das ist nicht ganz mein Geschmack, aber wir muessen ja nciht alle immer nur das selbe Essen
minibares
Jul 01, 2013 @ 12:37:16
Genau, meine liebe Vivi, ich weiß ja auch, dass viele dem Milchreis nichts abgewinnen können.
Aber Kirchen muss ich nachholen, die reichen sonst nicht, lach.
Monilisigudi
Jul 01, 2013 @ 11:04:23
Ich liebe Milchreis. Mit fruchtiger Verfeinerung….. mmh. mir läuft das Wasser im Munde zusammen. Guten Appetit und liebe Grüße, Gudi
minibares
Jul 01, 2013 @ 12:37:56
Liebe Gudi, jaaaa, da schlemmen wir gemeinsam….
Brigitte
Jul 01, 2013 @ 11:34:54
Liebe minibares, herzliche Grüße.
Also Milchreis, den aß ich bestimmt schon 40 Jahre nicht mehr, aber vor 3 Wochen kochte ich ihn dann für mich und Sohnemann. Genau nach Packungsrezept und nicht so, wie ich das als Diätassistentin viele Jahre in der Krankenhausküche machte. Er war zu dünn, obwohl gequollen und weich.
Wir machten Zucker/ Zimt rauf und Apfelmus extra im Schüsselchen dazu.
Ich wünsche Dir eine angenehme Woche und alles Gute, tschüssi Brigitte
minibares
Jul 01, 2013 @ 12:39:14
Nach 40 Jahren hast du mal wieder Milchreis gekocht, alle Achtung.
Ja, mit Zucker-Zimt kenne ich ihn auch von früher.
Köstlich!
buchstabenwiese
Jul 01, 2013 @ 11:36:20
Mag ich auch gern, liebe Bärbel, aber nur warm bzw. heiß. 🙂
Kalt finde ich ihn eklig. 🙂
Liebe Grüße,
Martina
minibares
Jul 01, 2013 @ 12:40:10
Natürlich heiß oder warm, liebe Martina, die Kirschen sind ja auch heiß…
Renate
Jul 01, 2013 @ 11:42:36
Ich mag Milchreis erst seit ein paar Jahren. Gern sogar!
Früher konne ich ihn nicht mal anschaun!
Heute lasse ich Fleisch gerne dafür stehen.
So ändert sich der Gechmack im Laufe des Älterwerdens!
Ich mache ihn sogar hin und wieder zum Mittagessen!
Liebe Grüße und eine gute, neue Woche, liebe Bärbel!
Renate 🙂
minibares
Jul 01, 2013 @ 12:41:32
Liebe Renate, das ist ja interessant.
Früher mochtest du ihn gar nicht.
Und heute doch, es ist wahr, der Geschmack ändert sich mit den Jahren, das habe ich auch erfahren.
Dies da oben war auch mein Mittagessen….
skriptum/skryptoria
Jul 01, 2013 @ 12:02:59
Oh, ich liebe Milchreis … egal mit was. Also her damit, sooofocht! *gg
minibares
Jul 01, 2013 @ 12:42:00
Ok, beim nächsten Mal bestelle ich 2 Portionen, ok?
ann53
Jul 01, 2013 @ 12:23:35
Hm lecker Milchreis hier bei dir zu sehen und ich hab Hunger!
Aber am liebsten mag ich ihn mit Zucker und Zimt liebe Bärbel 🙂
Liebs Grüßle und einen guten, sonnigen Start in die Woche wünsche ich dir ♥ ☀
minibares
Jul 01, 2013 @ 14:55:45
Meine liebe Ann, mit Zucker und Zimt habe ich ihn früher auch nur gegessen.
Aber man lernt dazu, so gibt es ihn auch mit verschiedenem Obst, Pfirsich-Würfel, Pflaumen, und eben Kirschen.
Hey, die Sonne hat das gelesen, nun kommt sie gerade raus, lach.
Ganz liebe Grüße an dich, liebe Ann ♥
deine Bärbel
Diamantin
Jul 01, 2013 @ 12:29:59
Ich mag keinen Milchreis. Aber passt super zum ABC.
Lg Anett
minibares
Jul 01, 2013 @ 14:56:26
Ich schrieb es ja sofort dazu, dass nicht alle sowas mögen.
Wäre auch komisch, nicht wahr?
Gedankenkruemel
Jul 01, 2013 @ 13:04:36
Oh das esse ich auch gerne liebste Bärbel..
Mit Zimt und ein wenig Zucker mag ich es auch..
aber mit Kirschen schmeckts natürlich auch gut.
Passt natürlich prima zum M.
Ich versuche endlich mal wieder zu commentieren..
sorry das das gedauert hat..
Allerliebste Grüsse♥ deine Elke
minibares
Jul 01, 2013 @ 14:58:25
Meine liebste Elke,
wie schön, dass du wieder kommentierst.
Ja, mit Zucker und Zimt kannte ich das auch lange Jahre nur.
Doch man lernt dazu, und so gibt es ihn mit Obst.
Sehr lecker.
Ganz liebe Grüße zu dir ♥
deine Bärbel
bruni8wortbehagen
Jul 01, 2013 @ 15:23:26
wenn schon mit Zimt und Zucker,
dann muß darunter braune Butter
darin darf die Zuckermischung baden
und jeder wird leicht erkennen,
ich rede hier von einem Hochgenuß 🙂
So mochte ich es als Kind, heute liebe ich seltsamerweise eher die herzhaften Hauptgerichte und alles Süße erst danach und da ist Milchreis zu gehaltvoll…
Liebe montägliche Grüße von Bruni
minibares
Jul 01, 2013 @ 18:11:03
Und da sind wir wieder beim Punkt, liebe Bruni.
Dieses da oben ist ab und zu mein Mittagsgericht.
ich kann gut auf Fleisch verzichten, brauche es nicht jeden Tag.
Aber braune Butter noch dazu, neeee, bitte nicht, das ist zuuu mächtig.
Zimt und Zucker, da bin ich dabei.
Arti
Jul 01, 2013 @ 16:59:01
Möhren, Mandelkuchen oder Marzipanteilchen wären mir schon lieber,…aber ich nehme dann auch die Kirschen 🙂
LG Arti
minibares
Jul 01, 2013 @ 18:12:07
Ok, liebe Arti, Kirschen habe ich inzwischen besorgt, lach, also sind genügend für alle da, die auf Kirschen setzen…. 😆
kowkla123
Jul 01, 2013 @ 17:52:09
esse ich sehr gerne, schönen Montag, Klaus
minibares
Jul 01, 2013 @ 18:13:12
Lieber Klaus, das ist gut, dann ist für uns ja genug da….
monisertel
Jul 01, 2013 @ 18:40:28
Liebe Bärbel,
ich mag Milchreis mit Kirschen oder aber auch nur mit Zimt und Zucker sehr gerne. Aber er muss selbstgemacht sein!!!
Liebe Grüße
moni
minibares
Jul 01, 2013 @ 22:28:51
Das mit dem Selbstmachen dachte ich auch immer. Aber der wird mir heiß geliefert, und schmeckt echt gut.
wortperlen
Jul 01, 2013 @ 19:23:11
Wie soll Frau denn abnehmen, wenn überall Leckeres gepostet wird. Ich liebe Milchreis!!!
Jetzt habe ich tierisch Hunger, obwohl ich bei Elke/Gedankenkrümel schon Mandeln genascht habe 😉
Liebe Grüße
Anne
minibares
Jul 01, 2013 @ 22:30:11
Liebe Anne, du hast es aber auch schwer, lach.
Ja die Mandeln sind schon so verführerisch und auch noch gesund.
Dann hier der Milchreis, du hast es nicht leicht.
Vielleicht erst morgen den Reis?
Wäre das eine Möglichkeit?
Emily
Jul 01, 2013 @ 21:48:44
Der wäre jetzt ein perfektes Betthupferl 😉
Liebe und ♥liche Montagsgrüße!
minibares
Jul 01, 2013 @ 22:30:56
Na dann man los, liebe Emily!
Anna-Lena
Jul 01, 2013 @ 22:19:38
Ich mag Milchreis 😆 . Mit fettarmer Milch und keinem Zimt und Zucker ist er sogar eine eiweißhaltige Mahlzeit im Rahmen der Trennkost am Abend und wenn man Glück hat, nimmt man sogar ein wenig ab 🙂 .
minibares
Jul 01, 2013 @ 22:31:46
Oh, das ist ja mal eine tolle Alternative, liebe Anna-Lena.
Das muss ich mir merken.
Danke dafür ♥
schwerelos
Jul 01, 2013 @ 22:42:41
Ich würde gerne mal den ganzen Tag nur Milchreis mit Kirschen essen 😉
Aber es bleibt beim Wunschdenken.
Liebe Grüße
Barbara
minibares
Jul 01, 2013 @ 22:46:14
Für mich war das mein Mittagessen.
ich kann dir flüstern, das schmeckt soooo gut, ich könnte auch alle paar Tage sowas genießen.
Liebe Barbara, vielleicht kochst du dir mal Milchreis, dazu ein Glas Kirschen heißmachen und du bist selig.
Amorak
Jul 01, 2013 @ 23:49:12
ich LIEBE milchreis ❥ darf ich milchreis essen kommen zu dir ? :O)
minibares
Jul 02, 2013 @ 09:35:18
Na klar, dann bestelle ich zwei Portionen 🙂
bubblegumcandy
Jul 02, 2013 @ 01:44:25
her damit! ich mag’s, milchreis ist doch sooo lecker. hoffe es hat geschmeckt
lg
Sammy
minibares
Jul 02, 2013 @ 09:36:09
Liebe Sammy, ich zeige nur, was, das ich auch mag, lach.
Der hat sooooo gut geschmeckt, die heißen Kirschen dazu, ein Traum…
Geli
Jul 02, 2013 @ 10:22:15
lecker siehts ja aus, aber das Herzhafte ist eher mein Ding…
lG Geli
minibares
Jul 02, 2013 @ 18:06:27
Liebe Geli, ich wußte,. dass das nicht jedermanns Sache ist.
Kalle
Jul 02, 2013 @ 23:36:33
Hi Bärbel,
ich mag ihn – besonders mit Kirschen. Und in einem Reformhaus mit kleiner Küche bieten sie freitags dies – neben Gemüseeintopf – als Gericht an, oder Griesbrei mit Himbeeren. Und es ist der Renner !!!
liebe Grüsse Kalle
minibares
Jul 03, 2013 @ 12:30:49
Na bitte, lieber Kalle, das ist ja ein super Angebot.
Das würde ich auch nutzen, lach.
oh ja, sowas mögen eben doch viele, gut so, eine prima Geschäftsidee!
Also am Freitag bist du wieder dort, lach. guten Hunger ♥
deine Bärbel
Lucie
Jul 02, 2013 @ 23:45:05
Oh ja, Milchreis mag ich auch sehr gerne, mit Zimt oder mit Früchten einfach eine Wucht!
Liebe Grüße von mir 🙂
minibares
Jul 03, 2013 @ 13:58:44
Hey, liebe Lucie, dann können wir uns ja mal zum Milchreis-Essen treffen lach.
Bellana
Jul 10, 2013 @ 18:58:24
Kirschkompott esse ich sehr gerne, statt Milchreis ist mir aber Quark lieber.
Grüßle Bellana
minibares
Jul 10, 2013 @ 19:10:56
ok, liebe Bellana, für dich dann Quark, einverstanden 😉
winnieswelt
Aug 02, 2013 @ 12:55:45
Ich mag Milchrais … und ich mag Kirschen, … aber beides zusammen ist gar nicht mein Fall